Кайлас

Мы не из тех, кто отступает и боится высоты!
Мы поднимаемся всё выше, мы с небом на Ты!
С нами Слава и девчонки только номер один!
Ты слышишь этот рёв гитары? - Он непобедим!

Сердце нашей группы - это драмер и ритм!
Позвоночник - это бас! И он тоже один,
Руки, как гитары, нарезают аккорд!
А Лицо - это тот, кто эту песню орёт!

КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС!
КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС!

Мы - музыкальная Вершина, Пирамида Судьбы!
Мы открываем окна Будущего! С Роком на Ты!
Как зеркала, мы отражаем и несём новый звук!
Мы не слабые! Не трусы! Можем дать с правой хук!
Мы растём, и каждый кормит дома собственных змей,
Мы не овощи тупые, у нас много идей!
Мы оставим на планете яркий и горячий след!
Наши треки будут слушать даже через сотню лет!

КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС!
КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС! КАЙЛАС!


2013, Москва.


Рецензии