Комками толкались слова В узкой прихожей горла

Комками толкались слова
В узкой прихожей горла.
Шляпка упала к ногам.
Я перед вами – девчонка.
В глазах отражается сталь
Вашей безжалостной силы.
Я хотела уйти собой,
Но вы об этом забыли.
Силу питает страх.
Меня вы сожрали махом.
На утро я прятала стыд
В запахах вашей рубахи.
Мне кажется время идти,
А вы не зовете остаться.
Я хотела уйти собой,
Вам захотелось играться.

Январь 2013


Рецензии