Не отпускай меня. Не дай мне возможность сорваться

Не отпускай меня. Не дай мне возможность сорваться.
Да я буду плакать и рваться, как бумаги ненужной клочок.
Запивать буду градусом крепким. Язык в стальные оковы.
Замыкаться и ставить заслоны.
А ты просто меня пожалей.
Мне бы в руки крепкие впиться и скулить там
Пока не отпустит.
Только знать, что они не отпустят.
Не отпустят меня ни за что.
Пусть тяжелая, пусть в ошибках,
Пусть они мне грехи отпустят…
Пусть простят меня тихой грустью,
Пусть простят меня,
Пусть простят…

Январь 2013


Рецензии