Эти клыки острее любого лезвия

Эти клыки острее любого лезвия.
Стрелы из глаз, пронзают насквозь. Навылет.
Так, что скулит, бьется, стонет внизу живота.
А кровь то кипит, то стынет.
Желание подбирается к горлу.
Впивается в скулы. С жадностью поглощает воздух.
Хочется подойти и сказать: Возьми или иди сюда,
Я слижу языком твои слёзы.
Выжму весь сок, весь аромат…
Утолю жажду зверя, разорвавшего в клочья спину.
Ну давай, давай покажи свои лезвия острые
Я теперь из тебя не выйду.
Доберусь до вершин, до пиков.
Выставлю флаги и каплей алой
Волью в твой рот своё имя.
В следующий раз будь осторожней со стрелами,
Они могут иметь обратную силу.

Январь 2013


Рецензии