Сколько ниток еще будут нас связывать, А сколько е

Сколько ниток еще будут нас связывать,
А сколько ещё порвется.
Но я никогда не стала бы сравнивать
Тебя, если с кем -то придется.
Похожие будут. Таких же не будет.
С такими пальцами вольными.
С такими мечтами, с такими словами,
С такими душевными болями.
Если случится, что мы разминемся,
Изменим маршруты и линии;
Я попрошу тебя помнить всегда.
Что когда-то мы были любимыми.
Я не стану тебе чужаком.
Ты же помнишь, родных не бросают.
Я останусь тебе Душой,
Остальное всё - жизнь. Так бывает.

Январь 2013


Рецензии