Я кричала ему, Стой!

Я кричала ему, Стой!
А Он даже не дрогнул.
Холода цепкая сталь
Схватила прямо за горло.

Руками искала себя,
В мгновенье тело теряя.
Он позабыл о Себе,
Но помнил, что Я не святая.

Январь 2013


Рецензии