Я, ни за что, никогда, никому

Я,
  Ни за что,
    Никогда,
      Никому,
  Мир
    Не отдам,
      Не положу у ног.
  Потому что мир  -
   Это все, все мое и наше
      И самое малое, что дал нам Бог.

 
Я,
  Ни за что,
   Никогда,
     Никому,
  Россию свою,
   Не отдам, не выменяю.
     Пусть, через сто, через тысячу лет,
  Никто даже не вспомнит моего имени.


Рецензии
Уважаю патриотов!

Андрей Смирнов 71   27.06.2013 00:25     Заявить о нарушении