Флэш-память
Мои сны-моя память,
Подобно флэш-карте.
Это разжигает пламя,
Живущее в роли азарта.
Но Бог хранит тайны
От моих вещих снов.
Чтобы не рвались раны
От человеческих слов.
С золотыми руками
И с посохом веры,
Словно гитарные струны,
Болтают без меры.
А мои сны-моя память,
Подобно флэш-карте.
Угасает моё пламя,
И кончается азарт.
Свидетельство о публикации №113062608975