Сквозь солнце лил сильнейший дождь
Сквозь солнце лил сильнейший дождь…
Ты знаешь, я ведь вся промокла,
По телу пробегала дрожь,
И лужи отражались в стёклах…
А как бы было хорошо,
С тобою вместе прогуляться,
Пусть люди смотрят…ну и что?
Зачем влюблённым расставаться?
Стоим под ливнем на виду,
Обнявшись крепко…неподвижно…
Бродяга-ветер вдруг подул,
Качая листья еле слышно...
Щеки дотронулась рука,
Смывая выпавшие слёзы…
Сегодня плачут облака,
Но мы не чувствуем угрозы…
Нам просто хочется любить…
И быть роднее всех по духу…
В дождливый день уметь парить,
Улыбку подарив друг другу…
Свидетельство о публикации №113062608966
"Нам просто хочется любить...
И быть роднее всех по духу..."
Прекрасное стихотворение!
Иван Иванов 414 12.04.2018 09:44 Заявить о нарушении
Натали Ромашка 13.04.2018 19:35 Заявить о нарушении