Улетает детство...
На воздушном шаре.
Одарив улыбкой,
Чуть махнув рукой.
Ну, а мы не знали,
Что, ведь провожаем,
Провожаем детство,
В школе- выпускной.
Платьица, рубашки
Закружились в танце.
Смехом переполнен
Актовый наш зал.
Ну, а мы не знали,
Что таскали в ранце,
Все ключи от жизни,
Проходной свой балл.
Небо озаряют
Мощные салюты.
Разлетаясь, тают
Искры в небесах.
Ну, а мы не знали,
Нет такой валюты.
Не вернут нас в детство
Стрелки на часах.
Свидетельство о публикации №113062608933
Анастасия Щербакова 3 31.01.2020 22:37 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 31.01.2020 22:39 Заявить о нарушении