Оценка Гомеру...

           Некто-член СП...:
                ------------
                И куст рябины в дождевыж накрапах
                Был значимей,богаче,чем Гомер...
                ************
            Автор  :
                Гомера ты -презрел,рябиной умилившись...
                Кто ж пред Гомером-ты,ума в конец лишившись!


Рецензии