Бог поругаем не бывает

                Не судите, да не судимы будете,
                Ибо каким судом судите, таким будете судимы;
                И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                (Евангелие от Матфея гл.7)


Божий закон не отменим!
Его суд не отвратим!
Он поругаем не бывает!
И все об этом узнают!

Мы в свое время оболгали Царя.
Его правление хулили, не правду говоря.
Его предало окруженье,
И Он с семьей убит.
И вроде полное забвенье,
И Он забыт.
Все церкви дружно разрушали,
Строя новый мир.
Друг друга убивали,
Воздвигнут был кумир.

Но вот промчалось это время.
Построена страна.
Но не было покаянья,
За прошлые дела.
Прошла война для очищенья,
И Родина жива.
Но мы не вняли вразумленью,
Без Бога вновь она.

Но тут настал вдруг день отдачи.
Настал вдруг час иной.
Предательством, а не иначе,
Разрушен этот строй.
И также как отцы хулили Царскую власть,
Так и страну мою былую хулят все всласть.
Тогда все церкви разрушали,
Теперь воссоздают.
Тогда все Бога осуждали,
Теперь по виду чтут.

Но знайте что и эти времена пройдут.
И тех кто ныне правит также предадут.
Их дети горечь всю познают,
Как мы сейчас.
Бог поругаем не бывает,
Услышьте глас!

 
               


Рецензии