В моих омутах черти водятся

В моих омутах черти водятся,
Но стараются быть приличными.
Ходят тихонечко так, на цыпочках.
И вполне себе парни отличные.

Говорят, что они какие-то страшные.
С пятаками, хвостами, копытами..
А я про своих бы так не сказала!
Они вкусно пахнут,
Щеки только слегка не бритые.

Они любят выпить покрепче,
По душам поболтать с ангелами.
Ведь живут под одной крышей,
Приятели добрые старые.

Постоянно спорят о жизни,
О вкусах, о нравах, о власти…
Но попробуй поспорь Я с Ними,
Бушевать начинают страсти!

Февраль 2013


Рецензии