В тишине часы громче тикают
Измеряя моё одиночество.
От отца мне досталось отчество,
От матери имя и жизнь.
Выбираю из мыслей сомнения,
Страхи, страсти и обещания.
Примеряю на шею желания
И держу у виска пистолет.
Что дороже, что важно и правильно?
Что не правильно и потеряно?
Сколько будет отмерено времени?
Скольких мне еще отпускать?
Скольких вычеркнуть или выстрадать.
Выплакать, а затем проститься.
Я помню все эти лица,
Кого приходилось терять.
Разменяла годы на опыт.
Не узнать расценки на выбор.
Кто-то убыл, а кто-то прибыл.
Я осталась на той же земле.
Одиночество на указательном,
Всё мне бьет в глаза твоим именем,
Не смотря на то, что событием
Уже стал другой человек.
Маргинал на своих территориях.
Сигналы за волны цепляются.
Мысли в сердце камнями бросаются.
Защита стерлась о плед.
Может завтра и станет поводом
Начинать выбирать всё заново,
Но сейчас опускаю занавес.
Скоро будет уже рассвет.
Февраль 2013
Свидетельство о публикации №113062608851