Черти приветствуют грешную душу...

          А.Рудт-член СП...:

                ----------------
                И Харон,усмехнувшись,опустит весло...
                На средине реки звон и грохот до нас
                Долетят,остановят,покорность разрушат...
                Это черти приветствуют грешные души.
                *************
         Автор  :    Набор словес никчемных дурит нас:
                Харон-суров,в веках не ухмыльнётся,
                Он на умерших не опустит даже глаз,
                Их отвердевший взгляд-не шелохнётся;
                И мёртвый Стикс-безмолвлен:нем и глух,
                Чертей оркестр при встрече-бредни Рудта,
                В его творениях-тлетворный,мрачный дух,
                Он лжёт в глаза,всех уверяя в правде будто!
               


Рецензии