Мастер и маргарита...
Трав волшебных и запах мечты
Только мне он не дарит ответы
Хоть и радужны лета холсты
Мастер больше не видит сюжеты
Старый плед да потухший камин
Маргарита в бокале, а где-то
Есть она..только в ночь он один..
И перо не опустит в чернила
Пару строк, что любила всегда
В его мир она путь позабыла
Сорвалась с небосвода звезда
Опустилась к нему на колени
Две бездомных, заблудших души
Кошка рядом.. в глазах отраженье
Всей Вселенной печали..тоски…
Мастер больше не видит сюжеты
Старый плед да потухший камин
Лишь сверчки свои тянут сонеты
В бесконечной ночИ он один…
Свидетельство о публикации №113062608837