Корабли поэзии-к А. К

Корабли поэзии
На рейде...
Знать у друга моего
Заботы!

И они застряли
В Зурбагане!
Корабли для Грэя
И Ассоли!

Я хочу мой-
Друг чтобы -почаще!
Корабли с причала
Отплывали!

Душу чтобы не сковали
Тиной!
Неприятности-твои
Заботы!

Чтоб пришел усталый
Ты с работы-
Груз корабликом -
Из сердца сбросил!

Ведь заботы-нескончаемы
Заботы!
Камнем вновь на сердце
Лягут!

Ведь душа итак,
Мне говоришь-
Во власти штиля!
Пусть кораблики-

Твои и ветров-
Не боятся-штормов!
Пусть их с рейда
Уплывают!

И родятся книги
Бьют из под земли
Ключем студеным!
Ведь они дыханье-

Неба !
Выпусти ты корабли
На волны!
Пусть они резвятся-

В море смело!
Бороздя собой
Волны!
26.06.2013г.


Рецензии
какое прекрасное посвящение
мудрое и романтичное
кораблям поэзии почтение
моё личное

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.07.2013 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!)))

Юлиания Руколеева   02.07.2013 09:17   Заявить о нарушении
всех вам самых прекрасных благ

Владимир Гельм   03.07.2013 14:00   Заявить о нарушении