Все надежды, как дым

Конец. Все надежды, как дым,
Исчезают бесследно под небом,
И счастье уходит к другим.
А у нас остается лишь пепел.

Ты сам говорил, что пройдет,
Заточил мое серце в темницу,
Я билась, как рыба об лед.
Но всему есть предел и границы.

Пусти. Надоела мне ложь,
От истерик глаза ослепило,
И больше руками не трожь.
Я не раз уж тебе изменила.

Молчание несколько дней,
Но я знаю, не выдержишь первый
Без наших совместных ночей.
А потом повторишь, что я стерва.

Недолгое время вдвоем,
Через силу мы терпим друг друга,
Я часто мечтаю о нем.
Ты опять ее держишь за руку.

И нету конца, только край,
Я себя лишь могу ненавидеть,
А ты продолжай, убивай.
По-другому у нас ведь не выйдет.

Не сладкая месть - я пьяна,
И впервые со зла закурила,
В последние дни не до сна.
Никогда меня так не знобило.


Рецензии