Ты не погасишь свет Любви!
Ты не увидишь грусть мою
В глазах угасшее сиянье.
Уже не жду и не молю:
Готов к тяжёлому прощанью.
Ты не разделишь боль мою:
Твоя душа-моих страданий.
Я-не виню!Я -помолчу
Без злых упрёков-на прощанье.
...
Прошу,не надо оскорблять:
Гнев нашим чувствам не поможет.
Сумей как Я страдать-молчать
Познав измену-верить всё же:
Что было и у нас Мгновенье
В котором правила Любовь...
Я ухожу без сожаленья
К той,что подарит чувствам новь.
И постигая боль утрат
В сознаньи новом понимаю:
"Она-дороже всех наград,
Она не ты-совсем другая"..
Надеждой Я сейчас живу
Застыв от счастья в ожиданьи.
В глаза Любви Её войду
И озарю своим сияньем...
Ты не погасишь свет Любви:
Она меня вознаградила
И чудо-свет:свои лучи-
Моим надеждам подарила.
И счастлив тем,что Я живу
Своим счастливым ожиданьем.
Поверив сердцу своему-
Закончу путь своих терзаний.
...
Ты не разделишь счастья миг
Моих счастливых ожиданий...
Прости,но твой безумный крик
Умчался вслед моим страданьям.
Я счастлив тем,что вновь живу!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113062608702