Красная роза эмблема любви

"Красная роза  – эмблема любви"
Жёлтой  – измена маячит вдали,
Чёрная роза  – прощальный цветок,
Синяя  – слёз запоздалый поток.
Роза всё та же, меняется цвет,
В бурных событьях пережитых лет.


Рецензии