Ничего никому не рассказывай

Ничего никому не рассказывай -
Кожей змеи
Занавеска упала,
А следом - карниз.
В коридорной
Беспощадной давилке,
Под мощный цунами уборных -
Этажом ниже господа -
Сердце своё береги -
От кромешных обид,
От сквозных подворотен под осень,
От мечты о дороге,
От смеси гремучих кислот.
Солнце прёт как каток,
Выбивает стекло -
И разлом
Первой боли ползёт
Перекрёстно глазам и раскосо.

25.06.2013


Рецензии