***

О,Воркута,как я хочу увидеть
Зимой объятые поля,
Промерзшие луга  и город,
Захваченный в морозы,холода.
Твоя река несет из льда плотины,
А тундра тихо мерзнет,
И тогда,
Зажгётся  небо в северной сияньи,
И отразится в инье  навсегда.


Рецензии