Весенний ПустославЪ

у нас тут ветр
сдувает гравий !

онЪ нагоняет
дремоту

прости ,
был - невнимательный , неправый

и - лишь
слезой
скупой

 быть что-то
искуплю   :

   -   Ты Непростительно Красива         !
 Как Майский Дождь
                Твои Глаза


   Златые Кудри ,  -  Как на Диво    !
 нет , -  не уснуть
мне до Утра

   Как пьяному всю ночь потеря
мнится
   как разрушает семьи
 алкоголь                (?)

 в мозгу бредовомЪ  -  Ты мне снишься  !
  летиш песками of the Future
                мой Ассоль

и лента
шелковистая спадаит

и треплют ветр-ы
                за подол

  - Прости , что я
                шутил

   Теперь ,  я твердо знаю


 Что небеса  -   лишь сине-вечный мой укоръ

 Когда младенца
держишь на коленях

 малое тельце -  будто ,  -  Рафаэль  !!!

  -  не спорю я ,   -    из-за  Тебя
ни очень изменился


зато в - какие -  ж  годы    !   !
     ... становясь
                до-брей 


   -   Kiss
 !

  Kiss more kiss  !


У нас тут
ветр

он глыбами ворочит

тебе растреплет
траурную шаль    ?

и  - с Рафаэлевой
ребенокЪ захохочет

 - Простите ,
ничего уже не жаль


Рецензии