Я другому их не подарю
Все на дне - надежды и слова.
И к чему мне теперь нужна вера,
В моей жизни нету тебя.
Смыло волнами все обещания,
Растянулись на годы часы.
И крупинками черными небо,
Затащило мои все мечты.
Забирай себе до остатка,
Мои чувства, мою теплоту.
Все равно не нужны они больше,
Я другому их не подарю.
Свидетельство о публикации №113062600867