Наша любовь

Боль и тоска сжимает мне сердце,
Боль от того,что не рядом со мной,
Тоска от того,что где-то другая,
Твоею зовется женой.

Знаю тебе моя боль как твоя,
Вижу в глазах я ее у тебя,
Читаю я мысли и в душу смотрю,
Я знаю. Ты любишь меня ,как свою.

Любовь-это сила,
Великая страсть...
Но все же я чувствую:что-то не так,
Не так ,как хотелось,
Что б раз... навсегда,

Что б рядом ты был,каждый миг,
        каждый час,
Что б были мы вместе,
Что б видеть тебя,

На миг нам расстаться-и снова беда,
Не видеть тебя-это мука моя!
Не слышать тебя-это страшный узел,

А только все ждать и со страхом
                терпеть,
Любовь-это странная вещь,я скажу,
ЕЕ я сама ну никак не пойму,
И чувства глубоки,

И боль от разлуки,
И радость обьятий,

И слезы в глазах...
И миг божества...

Мы вместе с тобою пишем стихи,
Ты обо мне,я -о тебе,
И только тогда,когда рядом с тобой,
Сгорает и плачет наша любовь!


Рецензии