***

Спектакль душевного стриптиза...
Ты слышишь меня?
Какой бы ни была громкость
Она станет все равно тише.
Я вышел на берег с того корабля...
В котором есть бесконечность,
Присутствует вечность,
Временно назначен пункт прибытия,
Там спросят с тебя.

Ты обозначен, друг, и помечен,
Куда бы ни шел, и кем бы ни стал...
Возьмешь полумесяц под светом креста...
Не веря в себя.


Рецензии