Полёт души
сегодня оторвавшись от земли,
все что давило, сдерживало,
я сбросила, сняла она оковы рабства.
Почувствовав вкус невесомости,
душа моя взлетела ввысь,
наслаждаясь свободой, красотой,
в не объятые просторы.
Словно вырвалась из плена,
вернув себя домой.
Тут оглянувшись, увидела она,
неописуемую красоту,
ту, что миг покинула она.
О, как прекрасна матушка земля,
все там едино в своем творении,
там красота и глаз не оторвать,
с тоскою провожая, отпуская.
Покинула она.
Свидетельство о публикации №113062608548