Опять же про людей

Люди обязательно уйдут
Они обязательно растворятся во времени
Хоть сто раз ты крикни "стоп"
Они уйдут хлопнув дверью.

Ты снова убит их безразличием.
Ну что ж,бывает,ага
Ушедших,к сожалению
Не вернуть
Никогда.


Рецензии