Музыка к душе ключи

Музыка к душе ключи,
каждый раз, нажимая на нотки нашей души,
нажимая как на клавиши,
то мило поет,
то горько плачет.
Музыка придает цвет каждому дню,
то разукрасит в яркие цвета,
даруя любовь и вдохновение
Или сотрёт все что было,
и закрасит серо черным,
опустошая и забирая все вокруг.
Душа, словно музыка,
умеет радоваться, плакать и смеяться .
У тишины своя мелодия,
Там слышен шорох листьев,
легкое дуновение ветра,
дыхание и как бьется сердце.
O как прекрасно душа поет в тиши,
как возрождение и музыка души,
о как она прекрасна, музыка тиши .


Рецензии