Дети цветы нашей жизни

Дети цветы нашей жизни,
цветущий сад, украшает нашу жизнь,
радуют каждый день, сердца наши,
глаза наши наполняются счастьем,
смотря на них, мы забываем обо всём,
что отвлекало нас.
Сколько любви позитива,
Они учат нас быть добрее,
видеть красоту в малом.
Чистые сердцем преподают нам урок,
урок жизни.
Мы забыли о чистоте нашего сердца,
сердце наших деток,не ведает зла.
Наш цветущий сад,
украшают нашу жизнь.
С ними наши сердца в любви,
И бесконечной нежности.
Наши маленькие помощники,
сердце радуется,
Сколько любви и позитива,
вызывают эти создания.
Наше будущее наше настоящие.
Наполняет нас любовью и милосердием.


Рецензии