Ангел

Я сидел на обочине у дороги,
Знаешь, весь такой пьяный, веселый...нет, грустный.
Знаешь, меня чуть не убил "железный киллер",
Ну тот, который автомобиль...ну,та, что машина.
Наверно, подумали "пьянь иль бомжара"
Потому и давить то не стало жалко...
Но не время мне было тогда умирать:
Она подбежала, вытерла с моей рожи кровь...

Вот так мы и познакомились...


Она была слишком доброй и слишком милой,
Такой одаренной, всегда улыбалась.
Вот только...по-моему, она не была счастливой,
Не целеустремленная, такая, особа...
Но в ней было что-то...что- то такое,
Что при виде ее задыхалось дыханье,
Прекращалось биться биение сердца,
Отец ее точно был небесный Создатель.
Хоть я атеист, я не верю в Бога,
Но она была Ангелом (с какого хрена?) ко мне сошедшим.
Ты знаешь, я наверное стал влюбленным,
Или, скорее, сумасшедшим.
И каждое утро начиналось с бутылки,
С появленьем ее- это чашечка кофе.
Бывает, походу, такие вот чуда,
Когда счастье приходит, когда нету прохода.
Ты слыхал о херне бумеранга?
Вот и случилось, спустя пол года...
И тут то я понял, что эта особа
Той же, что и остальные, породы.
Она просто ушла, сказав пару слов мне:
Мол, мы не увидимся никогда больше,
Прости, но я люблю другого...
В глазах ее не увидел я фальши...


Проходит два года...я не простой смертный,
Я, походу, жить еще буду долго.
Я не вспоминал об Ангеле больше,
Не вспоминал, до того момента...

Я гулял по местам, где мы были с ней вместе,
Я пил вино, наше...знаешь, дорогое :)
И домой пришел я вконец уставший.
Только еле заметил фигню на пороге.
Я поднял- бумага, развернул- письмо.
Знаешь, интересно стало конечно.
Ни за чтоб не подумал, что от нее!
Но...этот столь до боли знакомый почерк...


Она говорила в нем о каких- то звездах,
Она говорила о любви какой- то,
Я собирался порвать его вклочья,
Но дошел до строки "...значит, не жива я..."
И тут, знаешь, пробило до дрожи,
Я хотел ей сказать еще очень много!
Она была мне больше, чем просто прохожий!
А теперь...я совсем один...горько...


Ты была самой яркой на свете для меня,
Такие как ты не стираются с памяти.
Такие, как ты, круче праздничного дня!
Такие как ты... ты одна. Прости меня.


Рецензии