Сладкие капли дождя
нежно целуют меня,
касаясь меня каждой каплей,
лаская, стекая по моему телу.
Эти сладкие капли любви,
греют моё сердце,
лаская моё тело,
неописуемый аромат,
свежести и любви.
Эти сладкие капли дождя.
Нежными ласковыми, прикосновениями,
источая аромат любви.
Свидетельство о публикации №113062608424