Мечтой о тебе...

Мечтой о Тебе,каждый день я живу.
Все ночи Тобою грежу.
Тобой,лишь одною Тобой я дышу.
Мечтаю,когда увижу?
Ты мысли и сердце украла мои!
Ты есть -ВСЕ МОИ СТРЕМЛЕНИЯ!
Хочу навсегда ,навсегда быть Твоим.
Все сердце отдать без сомнения!
    Хочу,чтобы Ты полюбила меня,
    Молю, дай мне шанс,стань моею.
    Я буду ЛЮБИТЬ без конца ТЕБЯ!
    ХОЧУ БЫТЬ СУДЬБОЙ ТВОЕЮ!


Рецензии