Мы все будим готовы...
Чтоб возвратить назад былую Русь.
Карать всех до единого и в плен не брать.
То будит братья русские клянусь.
Мы все будим готовы жизнь отдать,
Под знаменем кровавым дерзко в бой.
Нам завещали предки землю защищать,
Мы Русь освободим любой ценой.
Мы все будим готовы заплатить.
Не можем больше этих мук терпеть.
Мы не рабы, не будим золотом кормить.
Расплата наша будит - ваша смерть.
Свидетельство о публикации №113062608246