месть Казачья

Ехали аул казаки вырезать,
За убитого без бою брата.
Всех без исключенья шашкой порубать.
Это месть казачьего отряда.

Батька атаман на вороном коне,
Взглядом своим ужас нагоняет.
Знай, собака, дух казачий на войне
И соседний пусть аул узнает.

Наша смерть одна, ваша все село.
Нет не одного живого крова.
Вечером вино по рюмкам потекло
В память казака младова.

Устилает хутор пеленой туман,
Песня голосами зазвучала.
И вино залечит боль душевных ран.
Незаметно ноченька настала.


Рецензии