Путь к исполнению моего желания

Меня спросили, как долго я шла, и как пришла к своему желанию сердца?
Иногда мы не видим весь этот путь, и думаем, жизнь не справедлива к нам.
Но на самом деле в конце, когда мы получим желаемое, мы будем неописуемо благодарны.
Расскажу, как зародилось одно из моих огромных желаний. Я ещё не пришла полностью, но я в пути, и это бесконечно радует, и конечно я хочу поделиться с вами. Это поможет вам, относится ко многому более спокойно, я надеюсь. Не кричите и не говорите, почему со мной это происходит? все во благо мы всегда говорим, что все к лучшему, но может до конца и недопонимаем, но стараемся верить.
Моё желание: Когда я первый раз начала писать, это было нечто вроде псалмов Давида, в моих стихах была боль и любовь и благодарность к Господу Создателю Творцу, я всем сердцем и душой переживала и записывала. И тогда я поняла, что я хочу писать и что обязательно я издам книгу. Моё желание было не ради наживы, или гордости, нет, я хотела через книгу, через слова передать свою любовь, чувства, поделиться опытом, я знала, что кому-то мои слова нужны, и кто-то ждет их.
Понимаете, о чем я говорю? Первое, не ради, угождения себе, своему эгоизму, а ради ближнего, дальнего кто нуждается в этом. Всегда единственным желанием у меня было это помощь другим.
Потом пошел процесс, мой путь к исполнению моего желания. Сейчас, когда я смотрю назад и анализирую, я вижу ясно.
Но, как и все, тогда я не понимала, почему со мной происходит все это.
Прошло приблизительно 20 лет, и сейчас, я вижу как шаг за шагом, я шла, и иду к своему желанию.
Сначала в моем сердце, зародилось желание, и я произнесла в своем сердце, да я хочу, и так будет.
Годы шли, жизнь била и кидала, много боли, много потерь, а главное болезни. Многие задаются вопросами почему? В моем случае потому что, первым было в моём желании, помощь нуждающимся. Но как ты можешь помочь, и донести до сердец то чего сам не пережил?
Поэтому я набирала опыт, на протяжении всей своей жизни я училась.
Второе, почему болезни? мы знаем, что здоровье самое важное для человека, но и в этом я увидела связь. У нас у всех разные характеры, и жизненные ситуации, иногда мы уходим от цели, но потом нас возвращают, вы понимаете, о чем я? Как история про блудного сына. Мой характер таков, я слишком активна, не предсказуема, и дали бы мне здоровья, представляете, что было бы? Ну конечно не сидела и не писала сегодня этом вам.
Дорогие мои хотела вас подбодрить, и сказать милые все желания сердца сбываются, причина - почему мы это желаем? Следствие нам не понятно, но все сопутствует нашему желанию и вся вселенная работает над этим, и мы всегда получаем то, что желали в своем сердце.
И напоследок хочу предостеречь, будьте внимательны к своим желаниям, со всей ответственностью.


Рецензии