Любовь как недуг
Почувствовать сердца стук.
Устала с собой сражаться.
Любовь – это как недуг!
Запреты над ней не властны.
Живет, причиняя боль!
Коварна порой и опасна.
А я не знала до встречи с тобой.
Не знала, как трудно бывает.
Удерживать сердца стон.
Лишь кто не любил, не знает…
Любовь - колокольный звон!
Любовь – это ласка взгляда.
Любовь – это нежность рук.
Любовь – это как награда!
Любовь – это как недуг!.
Свидетельство о публикации №113062608193
Артур Галицын 01.12.2013 12:54 Заявить о нарушении