Погуляло лето на поляне
Задержалось на отрогах гор
И ушло веселое и пьяное,
Не вступая с холодами в спор.
С каждым днем сильней угрюмый ветер
Хулиганит за моим окном,
Остается вспоминать о лете
И слегка печалиться о нем.
Свидетельство о публикации №113062608129