***

Так трепетно,так неожиданно,мне пришлось уходить.
Ты пошёл не сразу,если я противен-то не хочу тебя злить.
Где то в области сердца,что-то словно разбилось на куски.
И мне безумно хотелось встретить тебя,чтоб не умереть от тоски.
Не хочу,брать трубку,что бы в голос не рыдать.
Слишком больно,словно не нужен,а хочу тебя обнимать.
И уже в каждом прохожем,я сотню раз видел тебя.
А люди проходили мимо,а я боялся всего как огня.
Так хотелось,тебя увидеть,а после моря и ещё потом.
Лучше,тебе не слышать,хочется снова перечитать наш том.
Фотографии,видео,прогулки,тебя невозможно забыть.
Слишком больно,тоскливо одиноко без тебя жить.
Ещё немного,и я наверное,сойду с ума.
Весна пройдёт,как и лето,и останется в душе зима.


Рецензии
смысл обрадовал

Ледокол Рифм   26.06.2013 23:57     Заявить о нарушении