***
Возвышать меня под небеса.
Ты бесподобен и одним ударом
Возвращаешь меня обратно,смотря в глаза.
Я никак не могу не наглядеться
На то,что вижу рядом-на тебя
Только,не забирай мой свитер,хочу согреться.
Только помни,что я живу для тебя любя.
Свидетельство о публикации №113062608103