Розовая жизнь
У девушки этой розовые очки на носу
Под джинсами видны розовые плавочки
И розовая заколка венчает тугую косу
А девушке уже далеко не двенадцать
И даже не двадцать, будет поболеe ей
Розовые мечты закончиться лет пятнадцать
Тому назад должны были, как в тюбике клей
А она все так же в розовом, с отдыха на море летит
А душа ее, вся в розовом, где-то над ней парит
И улыбка ее, розовая, на лице непрерывно царит
Идет она по салону, вся в розовом, как по Picadilly street
Свидетельство о публикации №113062608082