Воспоминания бывшего студента-математика
Вместе угол снимали с тобой.
Я тебя называл Биссектрисою –
Заводной, озорной и шальной.
Мы весёлыми были и пьяными
От студенческой страсти хмельной.
Я тебя называл Медианою,
Разделившую ложе со мной.
Было жарких объятий немеряно.
Ты шептала мне в ухо: «Володь!»
Я тебя называл Равнобедренной
И любил твою пышную плоть.
Лобызал тебя всю, по периметру.
Мы такое могли вытворять!
Твоё тело я знал до сантиметра,
Сдав экзамен по сексу на пять.
Я считал тебя, Ларочка, Музою.
Посвящал тебе, детка, стихи.
Называл тебя Гипотенузою.
Все обиды прощал…все грехи.
Нам с тобою вдвоём было здорово.
Только я был ужасный осёл.
Брюки чёрные - не Пифагоровы
Под кроватью случайно нашёл.
Изменила ты мне с другом, Кешею.
И, как мне рассказали, не раз.
Информацией этою взбешенный,
Я влепил тебе синус меж глаз.
Ах, Лариса, ведь так тебе верил я!
Думал, станешь моею судьбой.
Обозвал я тебя Параллелею
И отправился срочно в запой.
Свидетельство о публикации №113062608011
Звалась моя коварная подружка Алла. )))
Анатолий Гришин 11.05.2015 12:04 Заявить о нарушении
И в комнатке стояла раскладушка...
Аспирант 11.05.2015 16:18 Заявить о нарушении