Вновь пришла холодная погода
Увядая падает листва,
Это нам осенняя природа
Говорит прощальные слова.
Шепчет под ногами листопадом,
Трогает, как ласковый прибой,
Обнимает нас своей прохладой
И зовет куда-то за собой...
Свидетельство о публикации №113062607992