Друзей по скайпу с каждым днем становится меньше

С КАЖДЫМ ДНЕМ ДРУЗЕЙ ПО СКАЙПУ У МЕНЯ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ,
ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ СТАНОВИТСЯ МНЕ ТЯЖКО НА ДУШЕ,
К НИМ ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я ПРИВЫКЛА ОЧЕНЬ,
ДУМАЮ, ЧТО И ОНИ КО МНЕ.

Я ДУМАЛА, ЧТО ДРУЖИТЬ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО,
БУДЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
НО ВИДИМО Я ОШИБАЛАСЬ ОЧЕНЬ,
НУ ЧТО СКАЗАТЬ, ЗАБЛУЖДАЛАСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я.

ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НИМИ Я НЕ ДАВНО,
НО УСПЕЛА ИХ Я ПОЛЮБИТЬ,
С НИМИ ВЕСЕЛО БЫЛО МНЕ ВСЕГДА,
Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО БУДЕМ С НИМИ МЫ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.

НО В ЭТОМ Я ЗАБЛУЖДАЛАСЬ,
ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО Я ОШИБАЛАСЬ,
ДА У МЕНЯ ЕСТЬ, ОСТАЛИСЬ С ЭТОГО СПИСКА У МЕНЯ ДРУЗЬЯ,
И С НИМИ БУДУ ТОЧНО Я ДРУЖИТЬ ВСЕГДА.

ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
ЛУЧШЕ ИХ ДРУЗЕЙ ПО СКАЙПУ БОЛЬШЕ НЕТ,
ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ОДНИ ТАКИЕ ОНИ НА ВЕК.

ДА ИЗ ВСЕГО СПИСКА ИХ ОСТАЛОСЬ МАЛО,
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНИ ЕСТЬ,
С НИМИ НИКОГДА МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОДСТАВИМ,
И РУКУ ПОМОЩИ МЫ ВСЕГДА ПРОТЯНЕМ.

С НИМИ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА МЫ НЕ ОБИДЕМ,
НИКОГДА ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ КИНЕМ,
МЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ЛУЧШЕ НАС ДРУЗЕЙ ПО СКАЙПУ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ.

ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ,
ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПО СКАЙПУ ДРУЗЬЯ,
ЛУЧШЕ ИХ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ.


Рецензии