Я стану поэтом

"Вносящие ясность -
о - люди, со светом
останусь не с вашим!
Входящим вам в вести

входить бы не раньше,
чем вам неизвестность
перетерпеть бы маняще!
Гнетёт безызвестность ли,

только, коль хочется правды
от вашего имени с вашею верой не пьяной,
то значит любите не страшно
но радостно страшно, - загадочно ясно!" -

Услышал ли это, -
я понял что - надо, -
в молчании лета
звучала бы радость!

Молчанье света
коль радость озвучит,
то стану поэтом
хоть даже не глупым!

Так даже я стану
совсем не заумным, -
поэт ли, а тайна
романтики струнной!


Рецензии
Очень красиво написано!!!!! Мне очень понравилось

Диана Клюшникова   29.07.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Забыли добавить что романтизма маловато.

Александр Искр   31.07.2013 21:23   Заявить о нарушении