ЕГЭ по математике

Не подумайте плохого,
Я патриот своей страны,
И беспредела вот такого,
Допускать  мы не должны.

«Как бы» все у нас в порядке
Или «вроде тип того».
Обрнадзор играет в прятки,
Перехитрит мол кто кого.

Вы не «парьтесь», без обузы,
Нам статисты говорят.
Страны резиновые ВУЗы
Всех  в, «натуре», приютят.

Не подумайте плохого,
Нам экзамены нужны.
Но от позора бы такого
Пифагоровы лопнули б штаны.

Мишень - ЕГЭ и интернет,
Чья-то выдумка метка.
И государственный бюджет
Весь разлетится с молотка.

И не познав высоты величья,
Опрометчиво падая вниз,
Вновь покатятся слезы девичьи
Золотыми медалями в  жизнь.

О, Россия, моя Россия,
Ведь слезой тебя не проймешь.
Не впервой тебе в фразах красивых,
Золотую губить молодежь.


Фото взято из инета. Спасибо автору.


Рецензии
Сергей Федорович, актуальная тема, как не когда!
Творческих успехов Вам! С уважением В.Р.

Родин Владимир   22.07.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, обидно за своих чудесных учеников.

Сергей Федорович Бережной   22.07.2013 13:33   Заявить о нарушении