Африканский свин

Рубрика - Одиночество.

***

Нет, не ассоциирую ее с собой.
Я хуже, я хуже, я хуже...Я гной.

Караванов нет. Я есть.
Никого нет. Я есть.
В смысле ЕСТЬ (не жрать, не хавать, не употреблять).
А быть собой - существовать.
Просто ЕСТЬ - 4 буквы. Смысла ноль.
ЕСТЬ - Пустыня.
ЕСТЬ - Дом родной.
И Есть - Я. Но смысла, подозреваю, ноль.
Я ноль. Без всяких до и после.
Я ноль.
Нет даже имени.

Так вот. Пустыня предо мной. Во всей своей красе.
Не маска ль это?
Не знаю, но у меня вся писька в волосне.
Задумалась. Хах, не больно мне.
Привыкла.
Да, точно.
Маска.
Маски шоу, бл*ть.

Красивая, однако гнилая. Гнилая, зато прекрасная,
Как селедка, властная, страстная.
Вот незадача!
Пойду есть.
В смысле есть (не существовать)
А хавать, жрать, употреблять...


Рецензии