Навсегда

Люблю тебя, люблю безумно,
Так искренне и безрассудно
Люблю тебя всем сердцем, да
Люблю и это чувство навсегда.

С тобой восходит солнце,
С тобой вращается земля,
Ты - центр моей вселенной.
Ты - часть меня, навсегда.


Рецензии