Адовые Бабы

Катятся слезы, от умиления.
За дамой безумной, веду наблюдение.
Как в гневе безумном, словами смердит.
Гнилую натуру, в себе бередит.

Воняет в округе, верст на сто вокруг.
Когда разевает, хайло она вдруг.
В припадках безумных, себя не жалела,
Билась башкою, об стены умело.

По стенам остатки, мозгов растекались.
Потуги ее, мне и на фиг не сдались.
Потоки дерьма, в словах ее бранных.
Льются на мельницу, не понимания.

Не понимание и полный отстой.
Длятся по жизни, Китайской Стеной.
Гнусная баба, да просто Овца.
Вместо мозгов, кусок холодца.

Так рассмеявшись, говорил Император.
В Древнем Китае, был он диктатором.
Ушлые бабы и его доставали.
Стать Императоршей, в грезах мечтали.

Древние женщины, современным сродни.
Глупышки встречаются и в наши дни.
Когда они посланы, далеко и на долго.
Пакостят, гадят и мстят очень подло.

В строках воспел я, людские натуры.
Мужики все козлы, а бабы все дуры.
Если в сих строках, вы себя разглядели.
То успокойтесь и не жрите неделю.

Неделя без пищи, вам на пользу пойдет.
Безумие отпустит и психоз ваш пройдет.
Мозга дурного, пройдет целлюлит.
Юмор однако, сегодня рулит.

А.М. Санышев. 2013.


Рецензии