В Майями
Я сегодня в Майями лежу на пляжу.
На банане плыву, по песочку гуляю.
Изучаю французский. Же не ма па си жур.
Попиваю коктейльчик, говорю о погоде,
И вздыхаю: "Как жарко, ах, нет больше сил".
На часах уже время под вечер и вроде
Должен был бы подъехать ко мне лимузин.
Соберу я ракушек у берега моря,
Вот приеду и сделаю с ними колье.
Чтобы думать о ласковом шуме прибоя,
Попивая бокальчик МОЕТ Шардоне.
А сейчас в ресторан я успешно шагаю,
Чтобы встретить закат с мужчиной мечты.
На террасе он ждет, взглядом страсть выражает,
И пытается спрятать за стулом цветы))
Ах, чудесное лето! Огромные звезды!
Море, ветер, прохлада, прелестная ночь.
Это выразить сложно какой-то там прозой.
Лишь поэзия для романтичности дочь.
Я лечу с парашюта. Зависая над миром,
И кричу от восторга свободы своей.
Это здорово быть безнадежно любимой,
Обрести свою роль среди тысяч ролей.
Я в Майями, купаюсь в водичке прохладной,
И в шезлонге, обмазавшись кремом, лежу.
Знаю, и обгоревшей я буду желанной.
Изучаю французкий: же не ма па си жур)
Свидетельство о публикации №113062607631